750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2009 2 10 /03 /mars /2009 10:34

Pour changer un peu du tagine agneau/pruneau celui ci est fait avec des frites!!

j'aime beaucoup ce plat surtout quand il est fait avec du bon pain maison !

030

Voila pour toi Sonia!

 

 1kg 1/2  de viande d'agneau ou veau coupé en morceaux
2 oignons moyens
3 gousses d'ail
1 cuillerée à café de gingembre en poudre
1 pincée de safran naturel pilé, ou safran en poudre

un peu d'huile (moi je met huile d'olive)
1 cuillerée à café de sel, un peu de poivre.
Préparation:

Dans une marmite, mettre la viande coupée en morceaux, le sel, l'huile, les épices, les oignons coupées finement et l'ail hachés. Mélanger soigneusement, laisser laisser revenir jusqu'a ce que loignon fonde et la viande colore un peu. puis couvrir d'eau,  Remettre le couvercle sur la marmite et laissez  jusqu'a cuisson de la viande en rajoutant un peu d'eau si necéssaire. AU moment du dressage faites des frites maison si vous voulez et rajoutez les sur le plat
Partager cet article
Repost0

commentaires

I
serait il possible d'avoir la recette ?????merci
Répondre
F
oh dommage il n'y a pas la recette!!!!est ce que tu vas la publier ???merci d'avancethala fresk
Répondre