Riz Libanais.....
Je vous met la recette d'un délicieux riz que je fais depuis des années depuis que je l'ai découvert chez Fatima Zohra, ce riz est délicieux et savoureux et surtout trés simple et rapide a faire!
Il accompagnera trés bien vos grillades, poulets et autres viandes...
Pour 4 à 5 personnes:
- 1 verre de riz
- 1/2 verre de vermicelle
- 2 verre d'eau
- 2càs de beurre
- 1 cube de bouillon poulet
- un peu de poivre
Dans une poele (genre wok) faite chauffer le beurre, ajouter la vermiicelle et remuer jusqu'a coloration de la vermicelle (plus elle est coloré meilleur ce sera ) mais faite attention a ne pas trop non plus la griller hein!
Ajouter le riz, remuer un peu , puis ajouter les verres d'eau avec le cube bouillon, quand l'eau commence à bouillir , baissez le feu au minimum et couvrez jusqu'a évaporation de l'eau.
Aprés cuisson laissez reposez une 10 aine de minutes et vous pouvez servir.