18 octobre 2009
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Quenelles en sauce aux champignons...
Une bonne recette que ma maman (Allah y rahema) nous faisait...et qu'on appréciait!
- 1 boite de coulis de tomate (ou comme j'ai fais moi une boite de tomates pelée que j'ai mixé.)
- une 12aines de quenelles (on peut en mettre moins!)
- 1càs de concentré de tomate
- 1 boite de champignons de paris
- 2 sachets de "bouquet garnis"ducros
- 2 feuilles de laurier
- des olives vertes
- sel et poivre
- 3càs de farine
Dans une marmite, faite revenir dans un peu d'huile d'olive les tomates mixées ou le coulis.
Ajoutez 1 litre à 1 litre et demi d'eau (a voir la quantité...), puis ajoutez le bouquet garni+ les feuilles de laurier,le sel et le pôivre et laissez jusqu'a ébulition.
Ajoutez les champignons...
Dans un bol mélanger les 3càs de farine avec un peu d'eau jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de grumeaux et ajouter ce mélange dans la marmite tout en mélangeant bien .
Ajoutez les quenelles et les olives et laisser mijoter jusqu'a ce que les quenelles gonfle.