Délice au Nutella/Mascarpone......
Pour les accrocs au Nutella comme moi ce gateau vous plaira!!! J'avais un pot de mascarpone qui trainait au frigo mais je ne voulais pas de "tiramisu" en cherchant un peu sur le net j'ai trouvé une recette et j'ai testé! résultat top! facile ,rapide et trés bon!
Merci aux apprentis cuisitos !!!
Pour le gateau:
- 150 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait
Dans un saladier mélangez la farine + la levure et le sucre.
Versez le lait tout doucement en mélangeant simultanément jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène .
Cuire dans un moule à manqué( 23 cm pour moi que j'ai coupé en petits cercles pour en faire des individuel.) à four préchauffé 180°c, durant 25 minutes.
Aprés cuisson du gateau le couper horizontalement et fourrer de creme et pour le dessus j'ai utilisé une poche a douille et saupoudrer de sucre glace juste avant de servir
Important :sortir le gateau du frais juste avant dégustation!!!
Préparez la crème pendant que le gâteau refroidit.
Pour la creme:
- 200 gr de Nutella
- 250 gr de Mascarpone
Pour faire plus vite et plus simple mettre le Nutella et la creme au mixer et mixezz!!!!!!