14 février 2013
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Panna Cotta Carambar........
Je vous présente de délicieuse Panna Cotta au bon gout de Carambar .... avec un coulis au carambar un délice...
Panna cotta carambar: (environs 6 à 8 petites verrines)
300 ml de creme liquide
160 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
2 feuilles de gélatine
15 carambars
Coulis de carambar:
20 cl de creme liquide
15 carambars
Trempez vos feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide une 10 aine de minutes.
Dans une casserole , faites chauffer la creme+le lait avec les carambars bien mélanger jusqu'a ce que les carambars aient bien fondu.
Ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et bien mélanger.... laissez un peu tiedir et verser dans vos verrines.
Mettre au frais 2 heures.
Pour le coulis de carambar:
Faites chauffer votre creme + les carambars bien mélanger , laissez un peu tiedir et versez sur vos verrines de panna cotta. Remettre au frais jusqu'a dégustation.