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4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 15:56

Tiramisu Fraise et coulis de Fraises Tagada.....

Encore un bon dessert  bien gourmand comme j'aime ,délicieux comme tout!  pas trop sucré malgrés la présence de ces bonbons magique miam miam!! Vous m'en direz des nouvelles!

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Pour une dizaine de coupes:

  • 500 gr de Mascarpone
  • 300 gr de fraises
  • 6 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 1/2 paquet de fraises Tagada
  • un peu de biscuits à la cuiller ou des spéculoos (moi j'ai fais un mix)

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Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la Mascarpone à ce mélange en mélangeant bien.

Battre les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel et incorporez les blancs au mélange mascarpone délicatement a l'aide d'une spatule.

Faite chauffer les fraises Tagada sur le feu en ajoutant a peu prés 60 ml d'eau en mélangeant bien jusqu'a dissolution complète des bonbons ca va vous donner un coulis hmmmm délicieux hihi!!

Lavez vos fraises fraiche, équeutez les et coupez les en morceaux

Et maintenant nous allons monter nos coupes!

J'ai mis dans le fond une càs de creme, par dessus des morceaux de fraises, puis j'ai émiétté mes biscuits spéculoos et j'ai nappé de coulis de Fraises Tagada et je termine par une bonne couche de creme.

Puis repos au frais toute une nuit c'est l'idéal ou sinon le matin pour le soir.

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Published by oumkamila - dans Desserts - Verrines
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commentaires

samia 07/04/2010 22:04

comme ça a l 'air appétisant et pas compliquées a faire en ce qui concerne les fraise tagata elle sont sans gélatine? .merci

Azura 06/04/2010 22:39

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:)Trés beau/bon dessert

yaya 06/04/2010 15:57

Ton tiramisu a l'air extra!

oum kamila 06/04/2010 14:33

Oum koulthoum ce sont des fraises tagada

oum koulthoum 06/04/2010 12:35

salam alaykoum,ca a l'air très bon, tu utilise quoi comme marque de fraises pour cette recette?