Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2010 1 18 /10 /octobre /2010 00:00

  Tagine Veau/Champignon....

 

Un délicieux Tagine...Champignons, patates, olives.... et une viande de veau tendre.. un régal que l'on apprécie beaucoup à la maison....et avec ce temps frais c'est pas de refus!

 

013.JPG

 

  • 500 gr de Veau
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de gingembre
  • 1 càc de curcumin
  • 1/càc de poivre
  • 1 càc de paprika
  • 250 gr de champignons de paris entier
  • 4 ou 5 pommes de terres moyenne coupées en quartier
  • 1 verre d'olives verte dénoyautées
  • sel
  • huile

 

015-copie-1.JPG

 

Dans une marmite, versez un fond d'huile et faite revenir la viande en morceaux avec l'oignon émincé, l'ail et les épices...

 

Quand la viande et oignons ont bien dorés rajouter de l'eau et laissez cuire tranquillement la viande...

 

10 mn avant la fin de cuisson ajoutez les pommes de terres ensuite les olives et les champignons (si ils sont en boite) si ils sont frais rajoutez les 10 mn a peu prés aprés la viande.

 

016-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ambbre 22/10/2010 22:33


un excellent tagine merci!!!!!!!!
bises


mimi 19/10/2010 13:20


Hummmmm ton tajine est super appétissant tu me donne faim faut trop que je teste ta recette
bisous mimi


Azura 18/10/2010 12:48


Effectivement on sort tous la cocotte ^^

Trés appétissant merci oum kamila