Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 13:34

 Tagine de Daurade à la chermoula....

 

 Miam un bon tagine de poissons à la Marocaine je vous remet ma recette qui est super simple et délicieuse!

 

060.JPG

 

 Pour 5 Daurades royale:

 

Ingredients de la chermoula:

 

6 tomates mures ou une boite de tomates pelées(mixée)

1càs de tomate concentré

1 bouquet de persil/coriandre

1 càs de vinaigre ou citron

2 gousses d'ail

1 verre a thé d'huile

1 càc de sel

1/2 càc de poivre, un peu de piment doux en poudre,1 càs de cumin

 

047.JPG

 

Mixer les tomates pelées ou raper les tomates fraiche,

Dans un saladier mélanger tout les ingrédients de la "chermoula"

 

053.JPG

 

Entailler les Daurades pour que la chermoula penetre bien à l'interieur,

Plongez les daurades dans la chermoula.

 

055.JPG

 Coupez vos carottes en rondelles et les plongez dans la chermoula, ensuite les déposez sur votre plat de tagine huilé

 

 

056.JPG

 Déposez vos daurades sur le lit de carottes

 

058.JPG

 

Coupez vos patates en rondelles plongez les dans la chermoula et les deposer sur vos daurades

059.JPG

 

Faites pareils avec vos poivrons et tomates ,  s'il vous reste un peu de chermoula allongé la avec un peu de tomate concentré /eau un peu d'huile mélanger et rajouter sur votre plat,

Mettre a cuire votre tagine a feu doux tranquillement jusqu'a cuisson .

060-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum ibrahim 02/05/2013 02:24

Salam alikom votre recette a l'air succulente ! J'ai mis votre blog dans mes favoris ^^ Je débute mon blog pourriez vous passez sur mon blog et me laisser un ptit commentaire par ci par la? merci
beaucoup !

Llysa 27/04/2013 09:01

hummm un super plat! bravo et merci pour ce beau partage! bisous