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10 mars 2009 2 10 /03 /mars /2009 23:25

Voici notre indémodable Poulet /frite à la marocaine!

033

Avant cuisson avec toutes les épices:

032

Alors ma recette:

je fais au pifometre vous connaissez ?? looool


un bon poulet fermier ou des cuisses...

4 oignons coupés fin fin fin
2 ou 3 gousses d'ail écrasé
un peu de safran coloré
de la coriandre
1 cuillere a café de gingembre
sel ,poivre
et de l'huile


le mieux c'est de faire mariner votre poulet dans une marmite avec tout les ingrédients que j'ai cité au dessus
,le gout sera nettement meilleur
.

ALORS POUR LA CUISSON:

rajouter de l'huile dans la marmite et faire cuire le poulet.
Rajouter peu Aprés de l'eau et laisser votre poulet cuire tranquilou
ne pas faire trop trop cuire non plus car aprés le poulet est trop fragile!!

sortir le poulet et le passer au four juste avant dégustation ,il grille mhhhh ca sent bon!!!!

Pendant ce temps laisser la sauce aux oignon réduire sur feu doux....

et disposer le poulet sur le plat de service en rajoutant la sauce et des bonnes frite maison y'a pas mieux !!!!!

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commentaires

Confections oumk 21/02/2015 14:14

Salam Alayki
Meme question que zaina, temps de cuisson et combien d'eau?

oum kamila 21/02/2015 23:45

aleyki salam alors pour l'eau tu en met un peu a peu près a mi niveau du poulet il ne faut pas en mettre beaucoup et le temps de cuisson tu vois quand ton poulet est cuit ça cuit rapidement peut être 30 à 45 mn a peu près

zaina 11/12/2009 13:08

salam alaikoumça à l'air vraiment délicieux et j'aimerai bien essayer inchAllah Tu fais cuier combien de temps dans la marmite ?Et dans le four combien de temps egalement? tu mets juste el poulet?je te remercie bizsalam alaikoum

Loubna 24/07/2009 16:58

miam miam avec de bonne frite maison c est un delice

saidatounn 09/04/2009 13:16

un classique que j'aime troppppp!!