750 grammes
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29 mars 2014 6 29 /03 /mars /2014 12:43
Harcha moelleuse au lait....
Je vous presente une version de la harcha fameuse galette de semoule,  moelleuse et tendre grace a l'ajout de lait dans cette recette .
On obtient vrailent une harcha bien moelleuse et qui se conserve meme le lendemain on a juste a les réchauffer et c'est bon!
Moi j'aime les déguster avec un bon thé à la menthe et un mélange de beurre chaud /miel miam miam!
Allez sans plus tarder voici la recette rapide et tellement simple !

 

 

 

431.JPG

Pour une 10 aine de minis Harchas:
350 gr de semoule fine
2 càs de sucre en poudre
1/2 càc de sel
1 sachet de levure chimique
100 gr de beurre fondu
150 ml de lait
Dans un saladier, mélanger les ingrédients sec, ajoutez le beurre fondu , mélangez et sablez entre vos mains.
Ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant bien la pate (pas besoin de pétrir) formez une boule et laisser reposer une 10 aines de minutes.
Saupoudrez votre plan de travail de semoule et etélez la pate avec votre main. Découpez à l'aide d'un emporte piece ou verre  vos petits cercles et  faite cuire vos mini harcha sur une poele en les retournant .
Se mangent chaude! c'est meilleur.

 

427.JPG

 

 

 

 

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commentaires

N
La que je le fais. Excellent!!!!<br /> <br /> Ta recette ou pas...c est bravo
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S
Très bon !!!<br /> <br /> <br /> Ps :Ce n'est pas TA recette mais celle de "Ma fleur d'oranger" ça serait honnête de le préciser. merci
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P
Bonjour,<br /> <br /> Il est super votre blog (les photos de plats donne faim tout de suite^^)!<br /> Est-ce que vous voudrez encore développer votre blog en ajoutant encore plus de photos et videos mais il y a des limites qui ne permettent pas de uploader plus sur le site (ou cela coûte cher)?<br /> Probablement vous avez beaucoup de photos, videos et autres fichiers concernant la cuisine que vous n’avez jamais publié sur ce site.<br /> <br /> Alors vous devrez nécessairement visiter un nouveau portail www.partagora.com qui offre un stockage illimité pour les collections de fichiers. En étant entièrement gratuit il permet de garder et<br /> facilement partager les fichiers différents (musique, video, photos, pdf, etc). Créez une collection avec les recettes, les video-tutorial qui expliquent comment preparer un plat (un pas après<br /> l'autre) et les photos d’un effet final, ce qui seraient un supplement excellent de votre site!<br /> <br /> A bientot sur www.partagora.com :)
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H
Je ne connaissais pas, mais je vais essayer en essayant d'obtenir un aussi joli résultat!
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C
super recette merci beaucoup pour ce partage
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