29 mars 2014
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Harcha moelleuse au lait....
Je vous presente une version de la harcha fameuse galette de semoule, moelleuse et tendre grace a l'ajout de lait dans cette recette .
On obtient vrailent une harcha bien moelleuse et qui se conserve meme le lendemain on a juste a les réchauffer et c'est bon!
Moi j'aime les déguster avec un bon thé à la menthe et un mélange de beurre chaud /miel miam miam!
Allez sans plus tarder voici la recette rapide et tellement simple !
Pour une 10 aine de minis Harchas:
350 gr de semoule fine
2 càs de sucre en poudre
1/2 càc de sel
1 sachet de levure chimique
100 gr de beurre fondu
150 ml de lait
Dans un saladier, mélanger les ingrédients sec, ajoutez le beurre fondu , mélangez et sablez entre vos mains.
Ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant bien la pate (pas besoin de pétrir) formez une boule et laisser reposer une 10 aines de minutes.
Saupoudrez votre plan de travail de semoule et etélez la pate avec votre main. Découpez à l'aide d'un emporte piece ou verre vos petits cercles et faite cuire vos mini harcha sur une poele en les retournant .
Se mangent chaude! c'est meilleur.