Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 21:02

    Kaabers el louz........

Je vous présente une délicieuse douceur originaire de Tunisie, trés simple car sans cuisson et trés rapide et surtout délicieuse!

027

  • 3 mesures d'amande en poudre
  • 1 mesure de sucre glace
  • colorant rouge, vert (au choix)
  • aromes (j'ai mis pistache dans le vert et amande amere dans le rose)
  • eau de rose ou fleur d'oranger (pour ramasser la pate)

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace...diviser en 2 dans 2 saladiers différent et colorer une partie en rouge et l'autre en vert.

Rajouter les aromes, et l'eau de rose pour former une pate maléable.


Formez des boulettes en prenant à chaque fois un peu des 2 couleurs puis les rouler dans le sucre cristallisé et déposer dans des petites caissettes.

027

Partager cet article

Repost 0
Published by oumkamila - dans Douceurs Orientales
commenter cet article

commentaires

Délices Akhawate 26/09/2010 10:52

cette pâte sucrée nature me donne bien envie de gouter machallah

mimi 21/09/2010 08:10

Très jolie ;)Bisous mimi

oumlilya 20/09/2010 23:55

Ca a l'air bien bon cette petite gourmandise !!Bisous

lylia 20/09/2010 21:22

trooop bon, j'ai gouté et c'est un régal ca fond dans la bouche !!et les couleurs sont superbes !!!

Houria 20/09/2010 21:13

Oh j'ai eu la même idée mais moi je n'ai pas eu le temps de les faire lol Masha'Allah moi je trouve que c'est super joli et ça reste très simple.http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/