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30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 13:10

    Gaufres qui croustillent.......

Je vous présente une trés bonne recettes de gaufres pour ceux qui aimes les gaufres croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur comme moi!!!

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Pour une douzaine de gaufres:

  • 250 gr de farine
  • 1càc de sel
  • 4 oeufs
  • 75 gr de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d'eau
  • 60 gr de sucre (j'utilise le sucre de canne)
  • 2 sachets de sucre vanillée
  • 1càs d'huile

Dans un saladier ,mélanger la farine ,le sel et la levure.Faire un puit et y casser les oeufs.

Ajoutez le beurre fondu le lait et l'eau  et battre au fouet.

Ajoutez les sucres,l'huile et re fouettez... la pate doit etre liquide et fluide

Laissez reposer 30 mn et la pate est prete!

Hmmm nappez vos gaufres de sucre glace, de chantilly, de Nutella, de tout ce que vous voulez!!!

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!! petite astuce pour avoir des gaufres qui croustillent et qui ne deviennent pas molle: aprés cuisson de chaque gaufres les déposer sur une grille et surtout pas l'une sur l'autre...!!

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Published by oumkamila - dans Crèpes - beignets...
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commentaires

oum kamila 09/02/2011 23:05


Oumyasmine LOL euh va falloir t'habituer a doubler toutes les recettes hein famille nombreuse hihihi!!


OUMYASMINE 05/02/2011 17:00


salemaleikumm
taurais du preciser qu avec 6 gosses fallait doubler les quantites machallah loll


Nadia 24/03/2010 21:44

Superbes tes gaufres Oum Kamila ;o)Je testerai ta recette et te tiendrai au courant inchallah, parce qu'à la maison j'ai des mordus de gaufres lol!! Bisous!

krystele 19/01/2010 22:24

bonjour, je viens de visionner ton blog que je trouve supermoi aussi ,j'en ai un ,passe le voir si tu as le temps et dis moice que tu en pense merci et bonne soiréekrystele

lylia 05/01/2010 17:59

J'ai testé ta recette, troooop bonne les gauffres, croustillante à l'exterieur et fondante à l'interieur, j'ai doublé les ingrédients ca m'en a fait beaucoup mmmmhmaintenant je ne ferais plus que ta recette !merciii