27 mars 2011
7
27
/03
/mars
/2011
14:18
Coulant Chocolat Spéculoos........
Une tueriiiiiiiiie , ce coulant au chocolat dégoulinant de crème Spéculoos...
Si vous aimez le spéculoos et le chocolat ce dessert est pour vous! De plus trés rapide à réaliser .
Pour 4 ramequins moyen:
- 100 gr de Chocolat Noir patissier
- 100 gr de beurre
- 2 oeufs
- 30 gr de sucre
- 40 gr de farine
- 4 càc bombée de pate à spéculoos
Dans une casserole faire fondre le beurre avec le chocolat.
Mettre le chocolat fondu dans un saladier et y ajouter le sucre, bien mélanger, ensuite ajoutez y les oeufs... mélanger et enfin la farine .
Beurrer et fariner vos ramequins, verser un fond de pate et déposer une càc de pate de spéculoos et enfin recouvrir de pate.
Cuisson au four 180 °C pour 20 mn
Servir aussitot et Régalez vous miaaaaaaaaam!!!