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5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 14:44

  Buche aux myrtilles....

Voici une recette ultra rapide quand on a pas le temps et qu'on a envie de faire une buche express!!!

P1010459

  • 4 oeufs
  • 120 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 1 sachet de mousse vanille "idéal" (que j'ai acheté au Maroc)
  • 150 gr de myrtilles (surjelé pour moi)

Préparer le biscuit en battant les oeufs+les sucre jusqu'a ce que ca triple de volume... ajouter à l'aide d'un spatule la farine tamisée en soulevant bien la masse

Etaler la pate sur une plaque(j'utilise ma plaque flexipat) et cuisson 180°C pendant 15 à 20 mn

démouler le biscuit sur un torchon humide, le rouler avec et le laisser a peu prés 30mn à 1 heure comme ca

Dérouler le biscuit et étaler dessus la mousse que l'on aura préparer ajoutez y des myrtilles et roulé le...

Garnir le dessus du restant de mousse et hop au frais pendant 2 heures et c'est prét !

P1010460

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Published by oumkamila - dans Gâteaux
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commentaires

ambbre 06/01/2010 23:45

superbe bûche bisouxx

oum kamila 06/01/2010 23:32

MERCIIIIIIIII!!! lol Céline!! je crois que tu as eu une tite surprise hein??? ca tombe bien? lol!mimi allez je t'offre une part t'est gentille toi !! hihi

mimi 06/01/2010 13:25

ohhh ta buche est superbeeee et au myrtille c'est super original humm tu me donne faim je te volerai bien une petite part ou deux lol !! bisous mimi

Celine 05/01/2010 15:04

Salam aleykoum,Oh tiens, c'est la fameuse génoise que j'ai tellement aimé pour le raffaello que tu as utilise, c'est cool, je ne savais pas que l'on pouvait en faire du biscuit roulé ! C'est super bon à savoir hihi surtout que j'ai totalement craqué pour cette génoise, je ne changerai plu ...Il faut absolument que je teste en biscuit roulé ( sur le " flexipat " de demarle qui est tip top pour ça ;-)) ! ). Ta bûche devait etre un pur delice ! Je ne connais pas ces sachets de mousses, ça doit etre trop génial !!! Il faut absolument que je me note ça pour mon futur sejour au Maroc ( InchaALLAH ). Ca doit etre top pour beaucoup de choses ces sachets de mousses surtout que ça ne se trouve pas en France ce genre de choses ! :-))Bravo ma belle pour ta cuisine tjs inventive et terriblement tentante ! Ton blog est tres sincerement, de loin, parmi mes chouchoux ! Notre genre de cuisine se ressemble bcp :-)Gros gros boussas ( que je suis bavarde hihi, desolee :-// )