Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 août 2009 6 22 /08 /août /2009 17:32

        Bricks Pomme de Terre/Thon

Une autre recette de farces pour varier vos bricks...Celle ci trés bonne aussi!

033

  • 3 oeufs dur coupé en petits morceaux
  • 1 grosse boite de thon naturel
  • 5 pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • persil frais
  • un peu de fromage rapé
  • 1 pointe d'harissa
  • sel et poivre

Faites cuire vos pomme de terre dans l'eau,égoutez les.Dans un saladier réduisez les en purée a l'aide d'une fourchette.

Faite cuire vos oeuf dans l'eau.Et coupez les en petits morceaux.

Dans une poele avec un peu d'huile faite revenir votre oignon émincé... ajoutez y la boite de thon égoutée puis le persil.

Ajoutez ce mélange a la purée de pomme de terre,ajoutez si vous voulez des olives en rondelles,le fromage rapé,les épices et harissa et fourrer vos feuilles de bricks! et faite les frire ou cuisson au four

040

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aslana 27/08/2009 08:01

Bonjour,une découvre ce blog (tu es à l'honneur aujourd'hui) et j'avoue que malgré l'heure tu m'ouvres l'appétit avec toutes ces bonnes choses.Et je suis une inconditionnelle des bricks...le hic : je ne sais pas faire correctement le pliage.Pourrais tu nous faire un pas à pas?Merci et longue vie à ton blog !

Oum Kamila 24/08/2009 13:42

barakallah ou fik oum maymouna! c'est un plaisir de partager...

oum maymouna 23/08/2009 23:27

salamalikoum oum JAM KYS!mmhhhh super ces ptites bricks, aujourd'hui j'ai fait les même pour le ftor c'était super bon!Barakallahoufiki pour toute tes recettes, continue encore il me faut plein d'idée! lolBoussa kbira a toi et tes enfants.

Oum Kamila 23/08/2009 10:04

Merci Khadija oui moi aussi avant je liais la farce a l'oeuf cru mais je préfere cette version avec l'oeuf dur...

Khadija 22/08/2009 18:28

Ca a l'air très bon, bravo Asma!! Ce sont les bricks que ma belles-mères fait quasiment tous les jours pendant le ramadan, je les fais aussi régulièrement. Seule différence avec ta recette, on ne met pas d'oeufs durs mais on on lie la farce avec des oeufs crus.