29 mai 2009
5
29
/05
/mai
/2009
09:29
Boeuf Caramélisé...
J'avais une envie de boeuf en sauce aux saveurs sucré...pour changer du tagine aux pruneau ... je n'ai pas mis d'épices a la marocaine...
C'est un boeuf avce une sauce caramélisé un délice.... quelle fut ma surprise en goutant ! avec Monsieur on se battait pour saucer !!!
Ma recette:
- 500 gr de boeuf
- 2 oignons
- 1 càS de sucre
- 1càc de miel
- 1 bouillon cube boeuf
- 1càc de poivre
- a peu prés 1 litre d'eau
Dans une cocotte,faite revenir les morceaux de boeuf dans un peu d'huile,ajoutez les oignons émincés,le sucre et laisser bien caraméliser les oignons...
Ajouter le miel ,le poivre ,le cube et un peu d'eau...ET laissez le tout mijoter bien tranquilement a peu prés 2h...pour moi.
ET ensuite régalez vous!!!!!! pour les adeptes du sucré /salé vous serez conquis!!!