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19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 09:58

    Beignets au Nutella......

Ce sont mes beignets préférés!!!! Hier pour le gouter une folle envie de beignet... avec du bon Nutella  me pris!  alors à l'attaque!  je vous propose une trés bonne recette a faire et à refaire pour les gourmands!

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Pour une vingtaine de beignets:

  • 500 gr de farine
  • 1 sachet de levure boulangere ou 30 gr de levure boulangere
  • 2 oeufs
  • 100 gr de beurre
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 150 ml de lait tiede
  • 1 pincée de sel

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Tout les ingrédients doivent etre tiède pour ne pas "tuer" l'effet gonflant de la levure.

Pétrir tout les ingrédients en ajoutant le lait tiede petit a petit et le beurre en morceaux. Laisser la pate lever dans un endroit chaud pendant 1h30.

Aprés levée , étaler votre pate sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm.

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Découper des disques (je l'ai fait à l'aide d'un verre), au centre du disque déposer une cuillere a café de Nutella

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Recouvrir d'un autre disque en "soudant" bien les bord !! vous pouvez mouiller vos doigts pour que ca se referme bien. Laisser reposer vos beignets sous un torchons pendant une trentaine de minutes.

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Faites frire vos beignets dans une huile bien chaude 2 à 3 mn de chaque coté. Egouter sur du papier absorbant et saupoudrer du sucre glacé.

Et surtout n'oubliez pas "Régalez vous!!!"

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C'est trooooooooop bon !!!!!

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Published by oumkamila - dans Crèpes - beignets...
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commentaires

sandrine 17/08/2015 19:43

beignets excellents mais il manque selon moi du sucre ! j'en mettrais plus la prochaine fois ! merci encore pour cette recette !

Kaïssa 29/06/2015 21:21

Salem aleykoum,

Bravo pour ton site, j'ai reproduis ta recette de beignet mais malheureusement je n'ai pas compris pourquoi mes beignets se sont ouvertes sur les cotés lors de la cuisson du coup elles ne sont pas arrondis, meme pour le repos de la pate elles s'ouvraient je les pourtant bien soudés comme il faut meme avec de l'eau, peut etre est ce un pb avec ma pate de base ! je l'ai pourtant pétris au robot que je viens d'avoir, à la fin du pétrissage j'ai du ajouter un peu plus de farine car la pate collait, j'aiemrai avoir tes éclaircissements sur mon ratage, je ne les ai pas encore goûtés j'attends le ftour visuellment ils ne sont pas terrible mais peut etre que le goût y est

emettouallah 02/07/2010 15:20

c est la premiere fois que je decouvre votre blog et ce sera la premiere recette que j esseyerais inchallah et je n esiterais pas de vous donner le resultat de mon oeuvre hi hi hi merci

Nadia 24/03/2010 21:39

Ils sont superbes et bien gonflés!

COLARGOL 04/03/2010 15:36

ici aussi les beignets ont toujours un franc succès